Фото

Ильдар Резапофф
Идут года, пустеют фото.
Уходят люди кто куда.
Возможность изменить хоть что-то,
Бывает редко не всегда.
К кому-то съездишь, тоже  фото.
Сидишь ты рядом, как  тогда.
Что не  хватает? Этот кто-то…
Ушел на  вечно, навсегда.
Идут года,пустеют фото…
Мы все погрязшие  в делах.
Ты видишь близких не охотно,
Как будто жизнь на тормозах.
Лишь в соц. сетях уронишь слово.
Подать из лайков  слабый знак.
О том что жив,но цифры – холод
Пустеют фото, это так…

P.S. Посвящается моим  родным  дядям.