Поиск

Виктория Черёмухина
чего ты ищешь? ты не знаешь сам:
какой-то смысл, какой-то клад чудесный.
бредёшь и видишь: поутру роса
алмазна в паутинках... ближе к лесу -
нетронутая косами трава
волнуется, как море малахита.
всё это так волшебно, что слова -
излишни. всё понятно и нехитро.
и полной грудью хочется дышать -
и можется! а каждый вдох-глоточек
ты бережно смакуешь, не спеша,
чтоб выдохнуть когда-то между строчек...
переплелись дороги и пути
в прекрасную загадочную повесть.
не торопись, пожалуйста, н а й т и.
быть может, счастье -
это самый
Поиск.