На перевале Грозовых ворот посвящено фильму

Виталий Крупин
На перевале « Грозовых ворот»
Осталась рота, но войдя в бессмертие
Отдав свой долг, пред памятью отцов
Их души клином – журавлиным улетели.
И полит кровью, это перевал
Еще юнцов, что жизни не познали
Всего лишь рота, рота пацанов
Что есть мужчины, делом доказали.
И флаг России будет над страной
Пока живут, мужчины рядом с нами
Пока юнцы, идут в последний бой
Пока Мужи - Россию защищают! 08.09.2015