Дым и вечер...

Брат Николай
шутка пародь...http://www.stihi.ru/2015/08/30/2469 Портрет моей тоски рисует вечер...
Михаил Гуськов

...Вновь портрет из дыма и огня
И, увидев тот портрет красивый,
Много женщин влюбится в меня...и т.д.

     хххх

Дым и вечер просит слиться
с небом у окна..
я красив..вам застрелиться
не спалить меня

много женщин и красивых
балуют с огнем
мой портрет с тоскою вечной
тайно тащат в дом

вечер ,виски,дым.. и пламя
а за ним жена
много женщин было встречных
ей попался я..

не хочу я ран сердечных
быть хочу скромней..
я наверное умнею..
мой лица овал
..от толпы столь бессердечной
о любви узнал..