Не каждый просит

Фёдор Гусев
Скулим, обидами полны,
Башку нам сносит.
Никто не даст любви в займы.
Не каждый просит.
Не каждый  бросит всё в костер
В одно мгновенье.
Мы затянули разговор.
Обледененье.