Наш сентябрь

Сафонова Ирина Николаевна
А за окном не так уж и тепло,
Осень разбирает чемодан.
Время летнее уже прошло,
Подарив рождение мечтам.

Лето состояние души,
Ветер задувает в дом.
Вечера с тобою хороши,
Мысли в направлении одном.

И на смену ночи - день,
Тело содрогает от любви.
И не надо больше диких сцен,
Буду улетать - лови.

Греет тело след твоей руки,
Отпечатки губ на шее.
Душу разрывает на куски,
Стало всё значительно важнее.

А по плечу осенний холодок,
Посмотрю на небо серое.
Ты поправишь мне мой шёлковый платок,
И прижмешь ладонью крепкою.

Мне с тобой как никогда легко,
Знаю что в руках - надежных.
И мечтаю что б меня увез ты далеко,
Что б спасти от слов ненужных.

Загляни, скорее мне в глаза,
Видишь, там горит все ярко?
Мне так много, хочется тебе сказать,
Телу стало еще больше жарко.

Ты развеешь все сомнения мои,
Все обиды и удары жизни сгладишь.
Мне так дороги познания твои,
Ты с душой моей отлично ладишь.