Маленький художник

Коб Ра Избранное
Маленький художник,
Он рисует хлеб.
Знает,
Продержаться как-то надо.
Что ж, раз так сложилось,
Волею судеб.
Страшный нынче год -
Идёт блокада.

Маленький художник,
Он рисует  дом.
Красок озерца
Текут упрямо.
Сквозь  сирены, пули
И разрывы бомб,
Мир,
Где живы
Брат, отец и мама.
.