Душа

Александр Горлинский
Душа моя открыта и чиста,
Чтоб замараться в соприкосновении с грязью,
Слезами смою все и с чистого листа,
Начну творить и создавать не веря счастью!

А в жизни трудности даны нам потому,
Что о Душе мы забываем ненароком.
Жизнь бьет о скалы нас и судя по всему
Она сидит в углу забившись одиноко!!!

Ну почему?  Ну разве я за этим шла?
Ведь я пришла на этот свет купаться в ласке,
А ты не помнишь, что я как и ты жива,
И жизнь-сражение ведёшь меняя маски!

Ах если б  вспомнил обо мне ты и чуть-чуть,
Меня любовью напоил и приголубил,
То жизнь - сражение превратилась в счастья путь,
Как никому известны мне дороги судеб!

Душа и вправду очень тихо говорит,
Её порою затмевает громкий разум,
Но воедино когда трель их зазвучит,
Тогда приходит в жизни все, приходит сразу!!!

И мы желаем над Землёй уже порхать,
И жизнь для нас теперь как ежедневный праздник,
Но лишь теперь я начинаю понимать,
Что все само-собой идёт, разве не классно?

Мне не нужны теперь сражения, борьба.
Куда полегче мне душа кажет дорогу.
От тяжести и грусти нет следа,
Я смог Ее услышать,  слава Богу!!!