чёрный квадрат

Борис Ветер
...в чёрном квадрате дня, вновь не найду себя,
в каждом углу стою, грусть хороня свою,
осени бал-небал, что-то, не то сказал...
но в отражениях дня, я не ищу себя
времени чёрная тля, впитает меня в себя,
белых квадратов круги, шелестом книжной пурги,
всё что хотел сказал, выбросив слов базар,
осени бал- небал, этим я всё сказал.
P.S
чёрный квадрат - херня, нету в нём не ...