Дуали 10

Владимир Кафанов
Нам вечность уделила лишь мгновение,
так что потрать его на вдохновение
*
Большому человеку, если честно,
и одному на пьедестале тесно.
*
Нужно строже относиться к роже,
вдруг, в конце концов, под ней лицо
*
Какая же тут, братцы, независимость,
когда нам всем дано одно Даниссимо?
*
Мы живы в отраженьях восприятий,
даруемых природой без изъятий
*
Ваше утверждение, бесспорно,
будет эротичнее без порно
*
У девушки слипаются глаза,
когда захочет спать... в сплошное «за»
*
Вопрос решая чисто половой,
любовь мешает дружбе... с головой
*
Выйдя из себя, проверь –
выбрался ли следом зверь
*
У нас, в палате номер шесть,
всегда есть выпить, что поесть