прекотовращение

Шхуна Бенисон
на девятнадцатой широте произошло событие
которое нельзя не отразить в бортовом журнале
вся команда неожиданно превратилась в котов
впрочем на восемнадцатой широте всё снова
вернулось к прежнему порядку вещей
что это было никто не знает...


/фотографию сделал
плывший мимо в каноэ
Louis William Wain/