Кисть, окуная в звуки...

Луиза Зеленина
            посвящается с благодарностью
            духовному барду Арледу К.

Кисть, окуная в звуки,
Ты образ рисуешь мой.
Песнь любви и разлуки -
Космической, неземной.

Сердце лечишь от боли,
Касаясь струнки души,
Смываешь земные юдоли
Бурным потоком любви.

Нежно вплетаешь в косы,
Звёзды собрав с небес.
Запах вдыхаешь розы,
Живёшь в ожиданье чудес.

Взглядом, лаская губы,
На плечи набросил шаль…
Краски радуги любы…
С песней несёмся вдаль.

Образ парящей птицы
Смело взлетает ввысь…
Дрогнули чуть ресницы,
Ангел шепчет:- Проснись!

Струится музыка света,
Стихия любви и добра…
И дарит цветы планета -
Душа моя вновь расцвела!
09.09.2015