Слова для девушек... песок

Брат Николай
к теме...http://www.stihi.ru/2015/09/06/7248


Я не дремал, я просто верил
слова для девушек песок
пока они любовью бредят
я жду.. я здесь, я грех..не бог

ах, как прелестна и красива
какие руки, стан..нога
как величава и ..наивна
ее безгрешная душа..

не торопись пройти девица
послушай черта -мудреца
тебе так хочется влюбиться
и быть любимой навсегда..

зачем свое девичье сердце
ты будешь мучить истязать
не все мужья..увы и верны
но все желают возжелать..

зачем любовь..она рулетка
не всякий раз в ней повезет
душа хрустальная розетка
коль разобьется..не срастет

не лучше ль богу помолиться
пасть на колени пред творцом
ведь от любви должно родиться
и как же нам тут быть с грехом..

решай сама краса девица
жить в удовольствие, любить
летать ночами словно птица
а грех тот... можно от молить