***

Вероника Франк
Ты так хочешь  в жизнь мою попасть
Ярким светом, острою стрелой,
К роднику души моей припасть,
Только мне не стоит быть с тобой.
Ты слепец, но ясно вижу я:
Поля ягоды совсем не одного.
Мы не пара, даже не друзья -
Не составлю счастья твоего.

Ты так хочешь в жизнь мою попасть -
Следуй дальше, радость впереди!
Морок сбрось, он взял тебя во власть,
Для другого силы береги.
Ты слепец, но ясно вижу я:
Ты другой дорогой держишь путь.
И судьба тебя зовет твоя.
К ней иди. А про меня забудь.
17.07.15