Научилась быть счастливой!

Ника Хэнер
Научилась быть счастливой!
Долго-долго я ждала!
Чтобы Солнце засветило,
Засияла чтоб Душа!

Просто радуюсь я Жизни
Без предлогов и причин,
Потому что в это место
Была послана я ИМ!

Наш Отец, Творец, Создатель!
Снова дал мне этот шанс,
На земле его прославить,
Помощь людям оказать!

И я знаю, одинокой
Никогда я не была,
Под прикрытием, под Богом
В этом Мире я жила!

Дал он мне Защиту свыше,
Вслед мне Ангела послал,
Чтоб ошибки все подметил,
Чтобы Душу защищал!

Что сказать теперь мне ОТЧЕ!?
Жизнью всей БЛАГОдарю!!!
Что меня из ночи вывел,
Мир СОБОЮ осветил!