Не зная мой почерк, ты тлел и сгорел - 2014

Марья Марусенко
Нет боли. Сердца стук, удары пульса,
Набивая мелодию песни свободы
Щелчками, которые паузой рвутся,
Пробивая иллюзии - туман небосвода,
Где вечность слилась с бездонною точкой,
С отравою в кровь, агонией тел
Любовь и разлука зависят от строчек,
Не зная мой почерк, ты тлел и сгорел, -
Они затихают, как ливни смолкают,
Вступившие в бой с холодом крыш.
Толчки в унисон часам замирают.
И нас больше нет. Есть лужи и тишь.

11.06.2014