больше никогда не уходи...

Марина Азимова
глаза как море в них не видно дна
устало смотрит вдаль забыв про всех
еще чуть чуть и побежит слеза
не обратит внимание на смех

ее друзья пытаются понять
хотят ее внимание привлечь
она лишь холодно махнув рукой
уходит избегая с ними встречь

она опять останется одна
она опять закроется в себе
и за слезою побежит слеза
приложит снова лезвие к руке

душа разорвана а сердце чуть стучит
лишь капли крови капают на пол
поверь она не спросит никогда
зачем когда страдала, он ушел

ее глаза закрыты навсегда
ты больше не услышишь ее смех
в руке зажат конверт а в нем письмо
прости меня за этот страшный грех!!!

но разве хочешь ты чтоб было так?
но разве хочешь ты ее терять?
но разве хочешь ты лишить себя?
возможности ее к себе прижать

тогда скажи ей нужные слова
заботу и вниманье подари
руки холодные ее согрей
и больше никогда не уходи!