в 20 лет

Анна Скай Лондон
Перестала болеть людьми.
Другом стало мое одиночество.
Отпускает на раз, два, три...
И уже ничего не хочется.
Ни любви до гроба,
Ни принца, ни волка.
Обещаний много,
Да нет в них толка.
Если рядом кто-то- уйдет, наверное.
Я и взгляда не брошу ему вдогонку.
Становлюсь старушкою крайне скверною.
В 20 лет... старушка с лицом ребенка...