18

Богдан Байдюк
Пройдут года и ты не молодая,
откроешь рано утром свою дверь.
И совпадет сведет меня дорога,
под самый дом где обитаешь ты.

И вижу я как раннею порою,
глазами ищешь первый солнца луч,
и вдруг как видишь ты лицо родное,
я заслепляю тут же всякий свет.

Пусть день исчезнет тот как пар под солнцем,
Пусть тот момент не возвращается года,
но знаю я, что самой раннею порою,
меня ты ждешь сегодня как тогда.

ММ