2010 - 2011 год. Записки на полях

Марья Марусенко
- "Станцуй по мне предсмертными мурашками.. Пред зрителями.
Я стану навечно твоими рубашками. Смирительными".

- "Давай скинем мир с крыши этого дома,
Давай одновременно каждому кома,
Давай сосчитаем все высотки столицы,
Давай никогда навсегда не простимся".

- "Не грустно и не весело
пальто на гвоздь повесила.
Одной рукой повесила,
второй - ползла по лестнице.
Ступени стали числами.
Я задохнулась мыслями".