Тебя я не люблю Любовью общепринятых распятий. 15г

Марья Марусенко
Ручьи волос сбегали по плечам,
И каждая волна стремилась вниз,
Изгибы открывались лишь свечам,
Твой трепет ощущал покорный бриз.

Глаза сверкали молнией во тьму,
И пальцы затерялись в небе платья,
Я понимал: тебя я не люблю
Любовью общепринятых распятий.

Ты знала - завтра нас двоих не ждёт,
Мы снова разлетимся серым пеплом.
Могло ли быть с тобой наоборот?
Года не знал, из жизни в жизнь не верил.

... Потухнет свет. Настанет утро чистое.
Накинув одиночество, ты робко выйдешь в дверь.
О, солцнеликая, я так хочу неистово
С тобой листать все дни! Не здесь. И не теперь.

07.05.2015 год.