Приговор

Светлана Зайцева 3
Ты вчера меня отпустил.
Я сказала «Прощай!», и ты
Едких слов мне наговорил
И разрушил мои мечты.

Я хотела всего лишь знать,
Что нужна тебе до сих пор,
Знать, что любишь и будешь держать….
Ну а вынесла приговор.

Как легко согласился ты
Мои чувства к тебе разбить.
Так сжигают любви мосты,
Чтоб по ним уже не ходить.

Больно это! Но лучше так.
Хлипкий мостик не для меня.
Я могу улететь в овраг
Без страховочного ремня.

Ты страховкой моей не стал,
Мало в сердце твоём огня.
Я сказала « Прощай!» - ты принял.
Ты вообще любил ли меня?