последние времена

Иван Ямшанов
лaс вегасов всё больше разрaсталось
заметила одна колхозная коза
а деревень почти что не осталось
видать не за горами кин дза дза
    
      ***

в последнее время любовь оскудеет
сбываются слова Апостола пророка
и видно как армия любви редеет
уступая место армии порока