Заколочено личное Всем бездонное море. 2015

Марья Марусенко
Облечённая в нежное, кружевное и шёлковое,
Тихо, мягко, неспешно,
Дерзко, страстно, но робкая.
Дрожь ресниц обречённая, колыханье застенчиво -
Рябь воды мелкой сеткою,
На мгновения вечная.
Напролом безграничная с диким блеском во взоре,
Заколочено личное
Всем бездонное море.
Разноцветная бабочка - жертва вашего тлена,
За иллюзии - в рамочку,
И прибита на стену.

26.05.2015г.