***

Лидия Львова 3
Моё любимое время - ночь!
Дневные заботы уже позади,
Уносятся мысли прочь,
От бренной земли.

Мои мысли блуждают там,
Где я прежде никогда не была.
Вижу я прекрасных дам,
Танцующих на роскошных балах.
 
Вижу ясно на море зарю,
Вижу в пене прилив.
И любовь Ему дарю,
Все горести с ним разделив.

Власть Несбывшегося - непросто слова
Это же целый мир!
Может,что даже я неправа,
Но он сомнения во мне вселил.

Может жизнь,которой я живу,
Это всё - не моё!
С мыслями своими я не в ладу
Пусть,хоть душа поёт!

Моё любимое время - Ночь!...
когда я - это Я!
Моё любимое время - ночь!
И пусть не спит душа!...