Константину

Лидия Львова 3
Вы - мой кумир!
И грёз ночных мой повелитель!
Для меня Вы - целый мир!
И Вы в нём - вечный победитель!

Когда же в будней суете,
Вдруг затеснится грусть в душе,
Я вспоминаю о тебе!
И звёзды мне мерцают в пустоте!

Но..Вы не видите меня!
Вы вечный странник в мире этом!
Но,всё же,Вас благословя,
Жизнь моя сияет новым светом.