Накануне ночи 2

Люба Новикова
Когда закрылась за тобою дверь -
Она автоматически закрылась,
Издав ужасный звук -
Я перестала чувствовать тебя
Как замысел Божественный.
И звери
Предстали словно лики Сатаны.
И зеркало разбилось.
Потемнело.

А это ты ушло за горизонт.

9 сентября 2015 г.