Хочу жить

Плинер Яков
Любите жизнь,
Она любви достойна.
В неё великий смысл
Всевышний заложил.

А потому: живи
Её достойно
И не жалей
Для созиданья сил.

Мир не земле
Для всех сегодня дорог
И не напрасно
Мы его храним.

Известно нам,
Лёд жизни тонок.
Растает он-
И ничего за ним.

За ним...
Лишь мрак холодной ночи,
Свет звёзд
Не разгоняет тьму...

Любите жизнь.
Она того достойна.
Задумайтесь...
Я жить хочу.