Где же ты

Инга Бахарева
Листопада симфония цвета,
Разгорается утром в лучах,
В череде, со звучанием лета,
Изумруд и цветная парча.

Разливается золотом осень,
Затмевая, Небес синеву,
Ветер вновь назначает берёзке,
Вдоль Невы берегов, рандеву...

Где же ты, милый Тополь, любимый!
Тишины, верный добрый мой страж,
Пред опасностью, неколебимый,
И в любви, самый искренний паж.