Встречать рассветы у окна...

Екатерина Тарарака
          Римме Батищевой
          на http://www.stihi.ru/2015/09/07/8936
          "Я у раскрытого окна рассвет встречаю..."
         
Встречать рассветы у окна, писать об этом
и щедро раздавать друзьям любви приветы.
Я в интернете твой привет ловлю с улыбкой
и мне приятно и легко. А в мире зыбком
борьба за деньги и за власть и бесы в душах...
А за окном опять сентябрь - шумит! - послушай:
шумит осенним ветерком, шумит листвою...
Я у раскрытого окна стою с тобою.

фото из интернета