А звёзды тоже играют в любовь...

Рихард Мор 2
А звёзды тоже играют в любовь.
Умирают и падают.
Звёзды, -- одна на другую ложатся и вновь --
Взрываясь пускают любовь
Друг другу по венам.
Эти звёзды, что так, -- дороги были тебе
Рождаются заново
И отдают, -- сами не зная об этом, --
Первую скрипку свою
Мимолётной Вселенной.
На которой играют они
Мелодию траура.
И шёпоты звёзд еле слышны в ночи,
Так что же мы слышим-то с вами?
Эти звёзды, -- не зная что такое любовь --
Не верят в теорию заговора.
И шепчут всё, -- не смотря ни на что, --
Вселенные вакуума...