Тебе, Всевышний, я всегда молюсь,

Маргарита Мисявичус
Тебе, Всевышний, всегда молюсь,
Тебя, в строках, я восхваляю.
А жить, по совести стремлюсь,
И о Тебе, Иисус, не забываю.

Благодарю, за то, что я жива,
Что вижу солнце и ещё дышу.
И могу видеть, как растёт трава,
Продлить лишь, годы, я попрошу.

Спасибо Господи, что не бездетна,
Что внуки радуют, меня всегда.
Жизнь не пуста, она заметна,
Как жаль, что быстро, летят года.
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.09.2015г