Деление

Рада Свами
Хочу я с вами поделиться светом
любовью, мыслями и... хлебомъ
простым открытием двери
я ссылкой поделюсь из интернета
и станем стильными открытками мечты
пространство - действие картинки
в нём передача образного я
рассказ застыл и поселилось время
всего лишь на холсте, пропитанном трудом,
пролитым потом, красками, желтком
и красотой, оставшейся на веке
слезой, которая скатилась,
не дожидаясь, что сотру рукой
о чём я? догадайтесь сами
я подожду
а после, вместе, обнявшИсь,мы погуляем
по святым местам и выпьем чаю, как захотим
с ромашкой, мятой, чабрецом, смородиновым духом
и с...таком
Пусть будет ТАК!
Делюсь...любовью))))
с миром в сей час всех поздравляю!
ведь обожаю всех в сей час...люблю...