Включив гипердрайвер...

Рихард Мор 2
Куда-то безцельно... -- даже не зная об этом, --
Время уходит, дымя сигаретой.
В любовь не играя; боясь простудиться;
Касаясь природы, казавшейся в лицах, пока.
И кажется что, вот-вот пропадая
В безвоздушном пространстве,
Включив гипердрайвер, --
Присоской дотронувшись до тишины.
Стекая секундой, чуть позже слезою.
Не глядя на звёзды, чуть-чуть напряжённо,
Пульсируя в пульсе на стене ипподрома
Космической жизни моей. Забывая
Исстлевший троллейбус на кольцах судьбы.
Воскресни! Воскресни! И снова зажгись мне,
Мой ласковый глобус невидимой жизни,
На Марсе всех трасс, изобильный мой конус
Пролейся сквозь шёпот звезды.