Ад в голове

Вероника Франк
Мысли-черви роют проход в голове.
Загляни в неё.
Там алкаш, залившись, стонет в дерьме,
Там кругом гнильё.
Божьи ангелы стонут от боли, а я
Продолжаю спать.
Бес к ногам их гвоздями прибил якоря -
Больше не летать!
Слышишь, дышат сотни умерших детей?
Не ходи туда.
Это жертвы сошедших с ума людей
Требуют суда.
Год от года здесь стар и млад
В землю просится.
Тот кто входит в мой мир, тот в ад
Переносится.


до 2015