Похолодало. Ветер везёт осень - 2015

Марья Марусенко
Похолодало. Ветер везёт осень,
Август склоняется тяжестью веток.
Скоро покроет травы все проседь.
Состарится в миг юное лето.

А поле, накинув махровый халат,
Смиренно отпустит Солнца тепло.
И, отгорев ярким пламенем, сад
Задышит нагой свободно, легко.

Природа бессуетно мудро замрёт,
Отсверкает осенними красками.
Что-то рождается, иное - умрёт,
Лишь люди останутся масками.

18.08.2015