Не пугайся! Бинго! Не пугайся...

Рихард Мор 2
Не пугайся! Бинго! Не пугайся!
Не смотри на эти фонари.
Свет? И что? На этом свете странном
Повстречай же что-то без любви.
Ну а я? Не веришь, да? Не веришь?
Что в неё не верю я и сам.
Только вот, зачем-то удивляясь
Я лечу к заоблачным мирам.