Согрей меня

Марийка Егорова
Согрей меня. мне жутко холодно
В кристальном вакууме городского эха.
В сосуды мозга бьется молотом:
"Мне больше никогда не встретить человека".

Скажи мне слово. я придумаю
Побольше текстов песен, что мы сможем спеть.
И голос мой, обиженный простудою
Вдруг занесет над сердцем звуков плеть.

Приди ко мне. попробуем сначала
Прочувствовать все то, что видели неважным,
И то, что вслух бессмыслицей звучало.
Согрей меня. мне просто очень страшно.