На пути за счастьем

Светлана Зайцева 3
С каждым днём не ближе ты, а дальше.
Стали в тягость наши разговоры.
В голосе твоём так много фальши…
Так становятся обузой, не опорой.

Может, просто виделись нечасто,
Позабыли рук тепло родное.
Так бывает: на пути за счастьем
В одиночестве соединились двое.

Но искра не разгорелась в пламя
Жар сердец не перешёл в пожары,
И то чудо не случилось с нами,
За которым в путь стремятся пары.

Для любви преграда - расстоянье.
Не нужны  слова, что сыплют градом,
Нет сильнее глаз твоих признанья,
Только если вместе, когда рядом.