Как люблю это небо...

Ольга Калинина 888
***
Как люблю это небо в осеннюю пору,
Когда тучи касаются крыш.
Когда ветер листву наметает к забору,
Воробьи доклевали спорыш.
Когда дождь неустанно стучит днём и ночью
И туманность рассвета свежа.
И летит в поднебесьи, изорванном в клочья,
С журавлиною стаей, душа.