Неправильные слова, как под ногами пыль...

Леди Муррр
Неправильные слова, как под ногами пыль

В них мало толку, нет полезности, резона

Уверена, любой из нас умеет наверняка

Пыль столбом пустить в правдивые глаза

Так разрывает душу проклятый Сатана

Заставляя забыть Бога истиные законы

В пыли мы этой заживо опять хороним

Порывы сердца, праведность и веру

Уничтожаем  разум, величие правды и доброты

Катимся по наклонной, а не идём в гору

Не лги, иди ты праведным всегда по сути

По этой жизни, до предела, до черты

Когда свершится  Суд ведь Бог нас спросит

Зачем вы лили тонны грязной лжи???

Апломб людской сметает разум сразу

Не слышит Истину дурной народ

Друг другу снова так красиво лгут

Опровергают правду снова-снова

И  наговорами вновь выстилают

Своей лживой жизни кривой путь

Остановите бред свой словоблуды!!!!

Отриньте от порочности своей души

Лишь истинное покаяние Единому Богу

Поможет вам покой вновь обрести!!!!!