Религия - в рабстве, Вера - в незнании - 2015

Марья Марусенко
Религия - в рабстве, Вера - в незнании,
Закон - в наказании
В безнадёжности счастье, в суете - горе.
Мне бы на море...

В прошлом - дыра, в душе - рвы и пустоты,
Броды. Водовороты.
Мысли с суши на сушу по мостику дружно.
Но мне в этом городе душно.
Как же мне душно...

18.08.2015