Осень

Татьяна Калинина 9
Ах, эта Болдинская осень!
Приносит в души нам тревогу...
О чем она сегодня спросит?
Куда отправит в путь-дорогу?

Кого проводим в путь неблизкий?
О ком слезу смахнем незримо?
И ласточки летают низко,
И самолеты мчатся... Мимо...
 

Грустинка в сердце поселилась.....
Пройдет и это - точно знаю...
Вчера - смеялась, веселилась,
Сегодня.... Просто я скучаю...

9.09.2015 г.