Роман

Светлана Теплова Губина
 Он меня спросил:"Как зовут тебя?"
 Ему ответила:"Виктория!"
 Долго провела тогда
 С этим парнем у моря я.

 Так и начался долгий наш роман
 Мы по ночам луной и звёздами
 любовались.
 Целовались до самого утра
 И друг другу нежно улыбались.

 О,как прекрасна первая любовь,
 Особенно когда она взаимна.
 Море счастья и ненужно слов
 А когда она кончается,тогда
 обидно.