Боюсь...

Юллия Лето
                А мне сегодня вновь не спится,
                Я так боюсь...боюсь влюбиться.
                И опасаюсь, что не смогу уйти,
                Однажды, появившись, на пути-
                Любовью - тончайшей паутинкой
                Иль на глазах твоих слезинкой.
                От лета - призрачна сия синица,
                Пойми, боюсь - боюсь влюбиться.
 Влюблённость - она похожа на искусство,
    Из нежности цветов - благоухает чувство.
      Слова в стихах сплетаются - в ажурные узоры
        И вдохновением летим - в волшебные просторы.

                "
                """"
                """""""
                """"")))
                ((( "
                "
                "
                "
                "