Тонкие пальцы дождя

Лунная Рыба
Тонкие пальцы дождя
Пляшут по коже.
Замер день, уходя,
Стал и ясней, и строже.

Тьма разрывает грудь,
Мир накрывая мой.
Чувствую, будто ртуть, –
Боль по венам рекой.

Выпить чашу до дна,
Выбросить хлам долой,
Пользоваться сполна
Правом остаться собой!