Ребёнок копает планету

Сергей Поваляев
В песочнице детской летом,
Вершится счастливый миг.
Ребёнок копает планету,
Чтобы построить Мир.
Ребёнок копает планету
И верит, что у него
Получится лучше это,
Чем было сотворено...