Тропа

Евгений Пасечник
С граблями тропа
К беде исхожена,
На Земле — Судьба,
На Небе — Боженька.

Чтоб ни хворь, ни в гроб...
И счастья хочется...
Пальцем в гороскоп...
Успеть бы порчу снять.

Горе, например,
В кумы повадится,
Ты в плену примет
Гадалке кланяйся.

Не ходи на ум,
А в суеверия,
Если позовут,
Войдя в доверие.

Кончится борьба
Победой ложного...
С граблями тропа
К беде исхожена.

9 сентября 15:05 2015