Стоит яблонька небывалая

Колосова Александра Ивановна
Стоит яблонька   небывалая,До  макушечки  красно - алая,
Ярким  пламенем расцвели плоды,
А под ней ковром в зеленях густых,Тоже алые, соком налиты,
Крупно – крупные  ветром сброшены Пряно спелые, все хорошие.
Ненаглядная ты краса моя,Обниму тебя, угостишь меня.
Ну а я любовь твою светлую Подарю тому, кого ведаю…
Чтобы счастлив был и меня любил,Чтобы был здоров и без докторов…
Твои яблочки от семи ветров...И для всех дорог без тоски, тревог.

Накроем стол
Накроем стол… ах, осень золотая!
Вокруг друзья, соседи, детвора.
Веранда дачная, стол, скатерть кружевная,
Прабабушкою связана была.
По центру ваза с яблоками, грушей,
(о ней отдельно надо рассказать)
По кругу помидоры, огурцы с петрушкой,
Салат, капуста - будем угощать.
Пируем вплоть до вечера, а дальше
Огонь затихший, дымный шашлычок.
И песни под гитару - память наша,
Что пели мы на Грушинском ещё…
28.08.2013