Решить за другую

Кургановалекей
Незнаньем мыслил жил и ел,
не глядя в пустоту и вот от жизни
мне пример - найди другой судьбу !
Такого роста колинкор не снился и во сне,
как за других решать то мне, я это не вполне,
награда да щедрее всех- желанней для меня, но
вот с реальностью она не вяжется совсем.